Himeros Beach Hotel 3*– Отзывы

ТурцияКемер Химерос Бич Хотел, Химера, бывш. Club Beach Park Hotel, Park Hotel & Aparts, Kemer Park Hotel
31
Оценка 4.010
на основе
31 отзыва
№220 в рейтинге отелей Кемера
4.8 Номер
4.5 Сервис
3.9 Чистота
3.5 Питание
5.1 Инфраструктура
Отель занимает площадь 3000 кв.м. Открыт в 2006 году, последний ремонт проводился в 2009 году. Состоит из трех 3-4-этажных блоков. Подробнее →
аватар fridrix83
fridrix83  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Приехали в 8-00, сразу надели браслеты, вещи оставили на ресепции. (заселили после 13-00). Пошли на завтрак - скудноватый. Персонал - безразличный. Со второй попытки попался нормальный номер в секторе С- с окнами на басейн(рекомендую - хоть и играет музыка, но терпимо). … Еще ▾ Приехали в 8-00, сразу надели браслеты, вещи оставили на ресепции. (заселили после 13-00). Пошли на завтрак - скудноватый. Персонал - безразличный. Со второй попытки попался нормальный номер в секторе С- с окнами на басейн(рекомендую - хоть и играет музыка, но терпимо). Там наилучшее состояние комнат.
Питание однообразное- рис/макароны/картофель/сладкий перец/баклажаны/фасоль/соевые котлеты/много зелени и оливки. Главный повар делает максимум из того что у него есть. Десерт- арбуз/дыня/яблоки. На ужин курятина и спагетти. Напитки - чай/кофе/вода -соки разбавленные с "юпи"( в которых вода чуствуется сильней сока-юпи).
Из алкоголя - вода разбавленная вином(именно в такой пропорции- вино едва улавливалось на вкус- випив 4-5 никакого эффекта), и ходили слухи что кому то дали спрайт разбавленный водкой! (но скорей всего это лишь ЛЕГЕНДА!) Бармен постоянно мог отойти на неопределённое время.
НЕТ ПИВА!!!!

Из анимации музыка с 9 по 23-00 - турецкие песни и те которые сам поставишь).

Прекрасное расположение 5-6минут до общественного пляжа , на котором лежаки и тень будет стоить вам 1-2 доллара. На соседних цена может быть и 5 и 7 долларов. Пляж - галька местами крупная. Берите обувь для купания. Море тёплое, чистое, без медуз и с бесплатным пилингом(рыбками). Температура воды +28 - можно сидеть в воде хоть целый день. В воде комфортно в любое время - ведь температура воздуха в тени +44 в 10:00 после обеда доходит до +50. Даже в тени стоишь как в бане из за повышенной влажности которую очень трудно переносить.

Туристы 70% украинцы остальные беларусы и казахи. Местные есть но немного. Иностранцы попадались только в центре города да и то редкость.

плюсы: близость к морю(хотя стоит на второй линии), чистейшая вода в море, в номерах более или менее нормально, голодать не будете. ЦЕНА ОТ 150 до 220 дол с человека за неделю- именно поэтому отель был практически заполнен в отличии от пустующих соседних оперей.(кстате практически все закрыты или полузакрыты).

минусы: скудное питание (сладкого НОЛЬ), полное отсутствие алкоголя (пиво стоит в киоске 3-5долларов бутылка). Отель только для выходцев из СНГ. Остальные "Химеросы" (а их три) на сколько я понял намного хуже и дальше от моря. К нам переселились из Химерос-Лайф 3-4человека и были довольны тем что увидели в этом отеле.

жара и влажность - двигаться с 12 до 16-00 вообще не хочется.

Было бы хотя бы ПИВО - все остальные минусы были бы просто не заметны.
аватар dasha_butrym
dasha_butrym  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 1.0
Отель ужасный! Ищите другой. единственный плюс - месторасположение. все. номер пришлось выбивать, хотели заселить в сараи, где падает штукатурка. еда отвратительная.есть невозможно!!!!!. … Еще ▾ Отель ужасный! Ищите другой. единственный плюс - месторасположение. все. номер пришлось выбивать, хотели заселить в сараи, где падает штукатурка. еда отвратительная.есть невозможно!!!!!.арбуз и тот гнилой.были постоянно голодными, в Турции не первый раз, такого нигде не было! помои!!!!.алкоголя нету, "только закончился". пляжа своего нету, городской, платный. полотенца поменяли за 8 дней раз, дали не стиранное, все в губной помаде...))
аватар lymen1997
lymen1997  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 3.0
Выбрали этот отель по цена/близость к морю. прилетели утром в 8-9 утра, заселили в 12 дня. В номере были только 2 больших полотенца, за 5 дол нам принесли еще 2 маленьких полотенца. … Еще ▾ Выбрали этот отель по цена/близость к морю.
прилетели утром в 8-9 утра, заселили в 12 дня. В номере были только 2 больших полотенца, за 5 дол нам принесли еще 2 маленьких полотенца. за 7 дней убирали каждый день, но полотенца сменили только 1 раз. еда однообразная. Вай-фай только на ресепшине. Сух. поек - убожище - можно даже не заказывать (половина батона, а в нм кусочек брынзы, соевой колбасы и перца... завернутых в фальгу)
вид номера от входа ванная комната пляж не далеко от отеля - общественный, бесплатный (если без лежака), минут 5-6 пешком от отеля вид из номера, на бассейн Сух. поек
аватар alina-smoljar
alina-smoljar  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Отель бюджетный, тройка.Заселение без проблем.Спасибо Химмет.Рекомендую номер 605. Персонал-все супер! Привет хозяин Али, Седат.Спасибо вам за внимание. Питание оч.вкусно(люблю тунец. … Еще ▾ Отель бюджетный, тройка.Заселение без проблем.Спасибо Химмет.Рекомендую номер 605. Персонал-все супер! Привет хозяин Али, Седат.Спасибо вам за внимание. Питание оч.вкусно(люблю тунец.кухню).Главное- моё любимое МОРЕ рядом!собственного пляжа нет(минус)! И помните: Как мы относимся к людям, так и они к нам.Не забывайте, что мы в гостях. Позитива и отличного отдыха всем.(Алина Беларусь Минск).
аватар lastkings88
lastkings88  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Выбирали отель по минимальной цене и хорошему месторасположению(ближе к городу, ездила с молодым человеком, нам по 19 лет). О самом отеле: сначала заселили в отвратительный номер, где в спальне был только одно разбитое окно под потолком, которое имело вид на подвальную стену. … Еще ▾ Выбирали отель по минимальной цене и хорошему месторасположению(ближе к городу, ездила с молодым человеком, нам по 19 лет). О самом отеле: сначала заселили в отвратительный номер, где в спальне был только одно разбитое окно под потолком, которое имело вид на подвальную стену. Пытались предложить деньги, чтобы переселили, но свободных номеров действительно не было.Слава Богу на следующий день мы переехали в нормальный номер в новый корпус(там их три, первый старый, второй и третий новые). НО там дикая слышимость в ванной между номерами, слышно абсолютно всё)) Убирались отвратительно, места очень мало, но жить можно. Кстати полотенца почти не меняли, только когда настоятельно об этом сами попросили.
Бар: собственно бар работает до 21:00, из алкоголя ассортимент вообще никакой(вино, которое кончается под вечер, джин и водка), вино конкретно разбавляют)) Кстати, можно подключить к колонкам у бармена своё устройство и ставить свою музыку, никто не против. Иначе всё время придется слушать плейлист владельцев, который идёт всё время по кругу и состоит в основном из турецких мотивов в течении всего дня)
Еда: очень однообразная и завтраки очень рано, ни разу на них не попали) что не доели на обед- доедали на ужин) но в целом неплохо, наедались.
Инфраструктура: вот это самый главный плюс отеля. Пляж в 7 минутах медленным шагом, за шезлонги не платили, хотя наверное надо было, но по крайней мере нас никто не прогонял. Пляж более-менее чистый. И прям около пляжа друг за дружкой целых три клуба! Сходили мы только в один из них ибо дорого(35$ за двоих). Понравилось потому что как раз там русский диджей выступал. Перед ним послушали турецких- полный отстой. В основном контингент клуба- молоденькие девочки с "папиками" в вип ложах.
Помимо клубов куча разных кальянных, есть там одна под открытым небом, в которую мы постоянно ходили, там и кальян отменный и кормят хорошо. Ещё площадь красивая, а на ней есть тоже замечательный ресторан в виде башенки. Куча магазинчиков и лавочек. В общем по вечерам не скучали.
Мы были готовы к такому отелю, что не будет лакшери условий и тд. Но по мне главный недостаток отеля- никакой развлекухи непосредственно в самом отеле. Потому что каждый день в клуб не походишь, дороговато. Территории отеля почти никакой нет. Но его расположение это огромный плюс. Даже для меня, которая раньше отдыхала только в 5* всё было вполне неплохо. Для молодёжи как я очень даже подойдёт.
номер в новом корпусе вид с балкона номер в новом корпусе первый номер первый номер первый номер первый номер
аватар helen5spbtv
helen5spbtv  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
крепкие 2 звезды. питание : соя( бывает в обед чисто соевые фрикадельки и все), мясо -курица по ложке раз в день, чаще в ужин. обед с 2-х до 4-х, но придете в 3 - доскребать будете ложкой подносы с овощами. … Еще ▾ крепкие 2 звезды. питание : соя( бывает в обед чисто соевые фрикадельки и все), мясо -курица по ложке раз в день, чаще в ужин. обед с 2-х до 4-х, но придете в 3 - доскребать будете ложкой подносы с овощами. фрукты-арбуз -раз в день.У них нет своего пляжа. Все врут, зонтики , лежаки - все платно.Один раз дали мороженое , очередь былааа .Алкоголь разбавлен так , что все бегали в магазин.Эту воду пить невозможно.Устроили турецкий вечер: мороженое дали , за которым выстроилась очередь. И уборщики в своей одежде пытались плясать вокруг бассейна и втягивать отдыхающих. Но непьющие в этом олинклюзиве отдыхающие не втягивались. Основной контингент в отеле - иранцы .азербайджанцы .Русские- с дуру тоже.
Персонал доброжелательный , но фен положенный в номер добилась через неделю.телевизор , кондишн - все периодически не работало.Всех вызывыла. Версия , что батарейки сели.у пультов. согласна.Но думаете, принесли батарейки .ха !
день им внушала на разных языках и на бумажке писала : разбудить на экскурсию. в 3 ночи и нужен ланчбокс. Ни-че-го.Ноль. я в шоке. А я ведь в Турции 7-ой раз .
аватар ivanichko
ivanichko  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
отель был выбран совершенно случайно. Заселили сразу по приезду. За 8 дней пребывания полотенца меняли 4 раза, в номере чисто. Еда для тех, кому не важно есть в рационе питания мясо или нет. … Еще ▾ отель был выбран совершенно случайно. Заселили сразу по приезду. За 8 дней пребывания полотенца меняли 4 раза, в номере чисто. Еда для тех, кому не важно есть в рационе питания мясо или нет. За время пребывания курицу давали каждый день, рыбу два раза, полуфабрикаты каждый день, шаурму один раз. Масса блюд из баклажанов, перца, кабачков, разных видов капусты, перца, несколько видов оливок. Овощи и фрукты каждый день, несколько видов сладостей, варенья и мед каждый день. Чай, кофе, соки, фреши - каждый день без какого-либо ограничения. Чистый взрослый и детский бассейны. Заботливый персонал. Отель расположен в удачном месте - через дорогу детская площадка, до моря пять минут медленным шагом, чистый галечный пляж. Рядом с пляжем несколько ночных клубов для молодежи. До центра города, где находятся обменные пункты, аптеки, супермаркет, различные сувенирные лавки и бутики, десять минут ходьбы. Из минусов можно назвать наличие вай-фай интернета только вблизи основного главного корпуса, стандартные номера на первом этаже на двоих человек без балконов и несколько малы. Отдыхом остались довольны, все дни пролетели как один.
аватар dydazp
dydazp  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 1.0
Отель хуже нет, в забыченых селах дома и комнаты лучше, не говоря про питание и алкоголь, Мясного тут не бывает, алкоголь мешают когда есть бармен, а его в день можно максимум раз увидеть на 10 минут. … Еще ▾ Отель хуже нет, в забыченых селах дома и комнаты лучше, не говоря про питание и алкоголь, Мясного тут не бывает, алкоголь мешают когда есть бармен, а его в день можно максимум раз увидеть на 10 минут.Нет ни соков ни нормальной еды, ни обслуживания, убрали 1 раз, надо с собой все брать, даже мыло
аватар kapustin72
kapustin72  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхал в Турции в первый раз. В сентябре. Один. Отель выбрал методом тыка. В целом отдых удался. Впечатлений и приключений масса. Однако проблемы с отелем начались по приезду. … Еще ▾ Отдыхал в Турции в первый раз. В сентябре. Один. Отель выбрал методом тыка. В целом отдых удался. Впечатлений и приключений масса. Однако проблемы с отелем начались по приезду. Выяснилось, что нормальных номеров нет. Придется жить в полуподвале. Поганить отпуск так сразу не хотелось. Сунул десять баков в паспорт, вежливо попросил помочь, подождал. Девочка с ресепшена отвезла на машине в отель неподалеку - "Севиль пансион". Объяснила: через пару дней найдут мне подходящий номер. Питаться буду в Бич парке, в Севиле кухни нет. Севиль - маленький, уютный, чистый. В отеле одни турки и я - свой среди чужих. Хозяин - лысенький толстячок турок (он же - вечный "дневальный" на ресепшене), сначала косился на меня с опаской. На пальцах объяснил, что не пью. Лысый аж просиял! Видать хлебнул чувак лиха от наших. В общем остался я в Севиле. Правда на второй день прискакала девочка с ресепшена Бич парка. В приказном порядке велела собирать чемоданы - нашли мне номер. Отказался. Сначала вежливо. После еще двух "наездов" - послал на хер. Посоветовал заявить на меня в полицию. Отстали! Теперь о Бич парке. По сути - притон с претензией на звание отеля. С нашими понятно: мужики бухают по-черному. женщины не отстают, те что помоложе еще и ноги раздвигают. Турки вечером валят в Бич парк толпой снимать девченок. Никто им препятствий в этом не чинит. Правда иной раз вечером приезжает хозяин - носатый, толстый, но молодящийся пидреныш (если не ошибаюсь "Мики" его погремуха) и его подопечные изобретают что-то вроде "фейс-контроля". Получается плохо. Да и занимается этим Мики больше из желания распугать конкурентов. Сам - большой любитель пускать слюни на девочек (особенно малолеток). Слышал, что не только слюни, ну да свечку не держал. Вообще по поводу траха с турками никто из наших девок в отеле особо не стесняется, может затем и ехали! Надо сказать, что наблюдать за отельными порядками интересней, чем смотреть "В мире животных". Что касается чистоты номеров, качества обслуживания, питания - мимо! Если вы прошли элементарную школу выживания в российской глубинке, в армии и т.д. то от пребывания в этой помойке вреда вам не будет никакого, даже отдельные моменты покажутся забавными. А вот приехавших по ошибке с детьми или со слабым здоровьем - жалко. Видел, как женщина в годах со слезами просила переселить ее из подвала. Там плеснь, а у нее - астма. В итоге ее тоже "обменяли" в другой отель, только отпуск тетке уже испорчен. Ежели вам все же пришлось попасть сюда, но вы приехали не за турецким х....ем, бухаловом или травкой (отельная обслуга с радостью вам поможет с последним - это ведь не номера убирать!), спасение надо искать в море или на экскурсиях. Причем экскурсии лучше выбирать на несколько дней, тогда кушать и ночевать в Бич парке вам придется меньше. Всем удачного отдыха. Сергей. Волгоград.
аватар valyakin
valyakin  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Питание, одна зелень-завтрак и обед, ужин терпимый постоянно курица, мяса и рыбы не было, за 15 дней .Бассейн очень маленький, территории отеля, совсем нет.В номере текла ванная, на жалобу устранить течь , администратор ответила молчанием и хамством. … Еще ▾ Питание, одна зелень-завтрак и обед, ужин терпимый постоянно курица, мяса и рыбы не было, за 15 дней .Бассейн очень маленький, территории отеля, совсем нет.В номере текла ванная, на жалобу устранить течь , администратор ответила молчанием и хамством.От отеля до пляжа 2 км, хотя писали 200 метров, + Платный пляж 10 баксов с человека за все проживание.Полотенца платные, номера очень маленькие, не возможно включить кондиционер из за этого, сразу простынешь он висит прямо над кроватью.Ценник отеля весьма завышен, в общем если в него ехать, только за смешные деньги, а не за полноценную 3.
1 2 3 4
аватар strata_ta
Очень мало отзывов про этот отель всего три, два хороших, один плохой. Собираемся ехать с подругой, отель заинтересовал тем, что был построен в 2004 г.,расположен в центре,цена вполне демократичная. Может кто там был?
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель занимает площадь 3000 кв.м. Открыт в 2006 году, последний ремонт проводился в 2009 году. Состоит из трех 3-4-этажных блоков.

Расположение В 55 км от аэропорта г. Анталья, в г. Кемер.
Описание пляжа Пляж в 70 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • прачечная
  • обмен валют
  • врач
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • волейбол  FREE 
  • водные виды спорта на пляже
Описание номеров

В отеле 87 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • кухня/кухонный уголок
  • балкон/терраса
Адрес Dumlupınar Cad. No:2-4-6, Kemer, Antalya
Телефоны: +90 242 814 29 88
Email: reservation@himerosbeachhotels.com