The Garden Beach Hotel 5*– Отзывы

ТурцияАлания Зе Гарден Бич Хотел,Гаден,Гадн,Гардн,бывш. Ganita Garden Suite,Ganita Garden Club,Life Atlibey Hotel,Maksim Atli Bay,Forte Family Garden
82
Оценка 5.510
на основе
82 отзывов
№147 в рейтинге отелей Алании
4.6 Номер
4.9 Сервис
4.7 Чистота
7.1 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель открылся в 2000 году, реставрирован в 2013 году. Отель состоит из 9 отдельных зданий, построенных на живописной зеленой территории, площадью около 30000 кв.м. Для семейного отдыха. Подробнее →
аватар alexsander1976
alexsander1976  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 5.0
Отель был не плохой, видно недавно был ремонт, но это не главное в отдыхе. Отель выбирали с друзьями по фотографиям и отзывам, нас было 3 семьи 6 взрослых, 2 детей.Очень красивая, цветущая территория. … Еще ▾ Отель был не плохой, видно недавно был ремонт, но это не главное в отдыхе. Отель выбирали с друзьями по фотографиям и отзывам, нас было 3 семьи 6 взрослых, 2 детей.Очень красивая, цветущая территория. много зелени, цветов, растут цитрусовые деревья. Бассейны чистые, классная музыка, при чём про русскую музыку не забывают, зажигательная. Еда в ресторане очень вкусная, разнообразная. Мясо, печень, индейка, курица, рыба( тунец, речная форель, скумбрия в любом виде, креветки.Очень много сладостей.Сыры всяких сортов. Куча фруктов(арбузы, дыни, яблоки, груши, мандарины, сливы и особенно персики).Мороженое было для всех, разнообразное. По поводу анимации, была просто СУПЕРРРРРРР....!!!!!! Было весело, здорово!!!!. Отдельно СПАСИБО Лео, Boyko, Алине и всей их команде аниматоров, вы супер!!! Скучать не давали.Анимация супер- присупер, Вы молодцы!!! .Недостатки: толстая, недовольная стряпуха с палкой в руке, которая выдаёт выпечку, как будто от сердца отрывает. А так всё ЗДОРОВО!!!!!.Море и пляж обалденные!!!!!.
аватар _102529
_102529  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 1.0
Отель не тянет на заявленные пять звёзд. Три максимум. Мы взяли номер 2+1, и это оказался эконом вариант. А рассчитывали на лучшее. Дали номер на нулевом уровне, проходной двор. … Еще ▾ Отель не тянет на заявленные пять звёзд. Три максимум. Мы взяли номер 2+1, и это оказался эконом вариант. А рассчитывали на лучшее. Дали номер на нулевом уровне, проходной двор. И в такие номера заселяют только русских, беларусов, украинцев. Ихние земляки живут на 4, 5 этажах. Еда обычная, как везде, анимация хорошая, пляж не для детей.
Все бассейны, и детские тоже, всегда под солнцем, это не есть гуд. Вайфай гавно.
Сан хэвен лучше в сто раз.
аватар taya1975
taya1975  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Из плюсов - питание. Все замечательно, без нареканий, НО: при условии, что вы найдете свободный столик, если вдруг вам захочется поесть в 7 вечера. Давно такого не видела - перед рестораном выстраивается очередь из 50 человек в 18-45. … Еще ▾ Из плюсов - питание.
Все замечательно, без нареканий, НО:
при условии, что вы найдете свободный столик, если вдруг вам захочется поесть в 7 вечера. Давно такого не видела - перед рестораном выстраивается очередь из 50 человек в 18-45. Хотя еды и тарелок всегда хватало. Но не достаточно посадочных мест.
Второй огромнейший минус - это море и пляж.
Вода ну очень грязная, мутная и в ней плавают все отходы от пластика до презервативов. Захода в море нормального нет. На 800 чел. отдыхающих расчищен заход 15 метров. Ходили купаться на пляж соседнего отеля.
Сам пляж полный кошмар. Грязнющий песок и отсутствие нормальной тени (зонтики дают только рассеянную тень и им лет 100). С детьми это совсем не годится.
Чтобы занять место возле бассейна на лежаке в тени, нужно встать В 5 УТРА, Т.к. если пришли в 6 (я 2 раза пыталась) - везде уже занято.
Короче, отель заточен исключительно под русских. Мне было не комфортно. через 5 дней туроператор переселил в др. отель на том же побережье.
аватар badaeva56
Отдыхали семьей 3 взрослых и ребенок с 17.06.2017 по 01.07.2017. Если бы не те, кто пишет хорошие заказные отзывы (обратите внимание, как только появляется плохой отзыв, тут же после него появляются 2-3, а то и 5 замечательных), никогда бы в этот отель не поехали, купились на отзывы. … Еще ▾ Отдыхали семьей 3 взрослых и ребенок с 17.06.2017 по 01.07.2017. Если бы не те, кто пишет хорошие заказные отзывы (обратите внимание, как только появляется плохой отзыв, тут же после него появляются 2-3, а то и 5 замечательных), никогда бы в этот отель не поехали, купились на отзывы. Кто сейчас смотрит этот отель не сделайте нашей ошибки. Подумайте сами, когда человек хорошо отдохнул в отеле, то по приезду домой он не бежит к компу, чтобы написать отзыв о "прекрасном" отеле, ну расcкажет друзьям, родным, на работе и все, редко кто напишет, да и зачем, благодарности можно выразить и на месте когда был или вернуться туда еще раз, а тут прямо все жаждут рассказать о "прелестном" отеле (по заказу или по просьбе персонала, а такое тоже есть). В отеле хорошее только питание и анимация взрослая, все остальное благостные картинки для рекламы, которую снимали когда мы там были, мы жили в номере 508, на нашем этаже номер 505 убрали, принесли хорошую мебель, повесили картинки и снимали, обман сплошной.
Номера даже косметического ремонта не имеют, все старое и мебель, и техника, и сан.узел.
Лежаки у бассейна старые и колченогие, но и их не хватает.
Места в ресторане на обед и ужин надо или долго искать или ждать над "душой".
Детская анимация - мультики одни и те же каждый день.
Лежаки на пляже старые и треснутые, матрасы разномастные и такое б/у!!!
Вход в море мука, но выход вдвойне мука, сплошные камни, песок только там где лежаки.
Никому не рекомендую этот отель.
аватар arvclena
arvclena  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали здесь с 20 мая по 30 мая 2017г. Это наша 2я поездка в Турцию, 1й раз в прошлом году отдыхали в Кемере. Впечатления конечно намного лучше чем в прошлый раз. Отель большой, 9 корпусов. … Еще ▾ Отдыхали здесь с 20 мая по 30 мая 2017г. Это наша 2я поездка в Турцию, 1й раз в прошлом году отдыхали в Кемере.
Впечатления конечно намного лучше чем в прошлый раз.
Отель большой, 9 корпусов. Территория отеля большая, озелененная.
До пляжа очень близко. Очень порадовал ресторан на самом пляже. Периодически даже не ходили в основной ресторан при отеле, а обедали прямо на пляже.
Аниматоры интересные, шоу-программа днем была одна и та же, водное поло, аквааэробика, танец живота, волейбол, а по вечерам различные конкурсы и выступления. Очень запомнилось шоу ребят-акробатов и файер шоу от самих аниматоров. На территории отеля есть детский клуб, где девушки-аниматоры придумывают для деток развлечения и конкурсы.
Питание понравилось, готовили вкусно и разнообразно. Готовили и в основном ресторане и на открытом огне на летней площадке возле ресторана. Порадовал картофель фри с шашлыком))) и множество фруктов.
Сильно расстроил wi-fi, который упорно нигде не хотел ловить. В интернет удавалось выйти с трудом, с 5й попытки, но к сожалению ненадолго. Видимо на всех гостей его не хватает. Поэтому мой совет лучше приобрести там местную симкарту с интернетом.
Из минусов, пожалуй, можно выделить сильную слышимость на этаже, и персонал, который без спросу шастает по номеру. После ухода горничной часто оставалась незапертая дверь, что то же очень напрягало.
В целом всё понравилось, персонал вежливый и приветливый. Очень любят деток, без внимания не оставляют.)))) Отелю твердая пятерка!
аватар Ola_grodno.vOtpusk
Ola_grodno.vOtpusk  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Мы отдыхали с 27 августа по 7 сентября семьёй, с 12-летней дочкой. Корпуса отеля- это бывшие жилые дома, поэтому номера просторные. Нам достался 1-комн. номер на 4-м этаже с прихожей, совмещённым санузлом и гостиной, разделённой на 2 зоны перегородкой высотой по пояс, и балконом. … Еще ▾ Мы отдыхали с 27 августа по 7 сентября семьёй, с 12-летней дочкой. Корпуса отеля- это бывшие жилые дома, поэтому номера просторные. Нам достался 1-комн. номер на 4-м этаже с прихожей, совмещённым санузлом и гостиной, разделённой на 2 зоны перегородкой высотой по пояс, и балконом. Напротив кондиционера стоял диванчик, а за перегородками- 2 кровати. Полы покрыты мягким ковролином. К минусам отнесу очень маленькую ванну, мыться тесно.
На территории отеля полно апельсиновых, лимонных и мандариновых деревьев и цветущих кустарников с пальмами. Еще неспелые цитрусы были)) Бассейнов взрослых 2, детских 3. Пляжик песчаный, только возле самой воды море навыбрасывало камушки.
Питание. Фастфуда немеряно. Также всегда были рыба в любом виде и индейка (рекомендую маринованную кильку))) Очень много десертов (рекомендую медовые пончики и "волосатики") И фрукты тоже в изобилии(персики пахли персиками, косточки сами отваливались). Только вот морепродуктов не было совсем...
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. К минусу отнесу диджея, которого я бы уволила. Почти весь день играла турецкая музыка, иногда что-то другое. И массажисты отвратительные, слегка только жмякают тело, не советую.
Погода. Температура была 32-36 градусов, один раз шёл дождь, целых 5 минут покапал. Говорят, в море в этот день перевернулся корабль с туристами, но у нас шторма не было.
Рядом с отелем полно магазинов, базар работает по средам. Торговаться можно везде, скидывают цены больше, чем в 2 раза.(Например, цена на бальзам для волос 10 лир, я покупаю за 7))О шубках и прочих "больших" покупках смело минусуйте половину) Платить лучше лирами.
Тусовщикам лучше найти отель повеселее, этот скорее подходит для спокойного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nuv2012
nuv2012  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
отдыхали двое взрослых и двое детей (дошкольник и грудной малыш). были забронированы два номера гарден, эти номера находятся в цоколе, темные сырые. Приятная русскоговорящая администратор Татьяна предложила нам два дня пожить в семейном двухкомнатном номере, а затем переселиться в два стандартных номера. … Еще ▾ отдыхали двое взрослых и двое детей (дошкольник и грудной малыш). были забронированы два номера гарден, эти номера находятся в цоколе, темные сырые. Приятная русскоговорящая администратор Татьяна предложила нам два дня пожить в семейном двухкомнатном номере, а затем переселиться в два стандартных номера. мы согласились и не пожалели. двухкомнатный номер старенький, старая мебель, техника, темный и угрюмый. зато стандартные номера отличные, белоснежные стены, светлые шторы, новейшие телевизор и кондиционер, свежий ремонт в туалетной комнате. мы остались довольны.
территория отеля зеленая, ухоженная, много цветов, газоны, деревья, аллейки, лавочки. но сама территория небольшая.
отель на первой линии. на пляже все бесплатно. в баре можно пообедать не посещая главный ресторан. но сам пляж отвратительный, море грязное, мутное. на дне при заходе в воду валуны с водорослями, с них поднимается вся муть. если смотреть с берега, то кажется, что примерно на 10 метров вдаль просто коричневая суспензия. очень разочарованы!
обслуживание без нареканий. уборка в номерах тоже.
на всей территории отеля и на пляже вечером обитает мошка, которая страшно кусает. мы уже несколько раз отдыхали в Турции, но с этим столкнулись впервые. так что запасайтесь репеллентами.
Особенно, если едете с детьми и хотите на ночь открывать дверь балкона.
Питание неплохое, завтраки как везде однообразные, выпечки очень мало, яйца в трех видах, ну и как везде в Турции местные сыры, брынзы, колбасы и овощи. Обеды и ужины хорошие, много мясных блюд, жарка на гриле, очень часто рыба - тунец, речная форель. помимо этого жарят пончики, или блинчики. ну и куча тортов, фруктов. на полдник для всех без исключения мороженое. Про алкоголь ничего не могу сказать, не пили. Только перед отъездом вино белое, неплохое.
в детский клуб ходили два раза. девочки молодые с детьми работают.
ну а самое неприятное то, что именно когда мы отдыхали в Ganita Garden Suite, была вспышка кишечной инфекции, болели все, и взрослые, и дети. многие обращались по страховке. и нам тоже пришлось, заболел старший ребенок. врач сказал, что за последнее время из нашего отеля много поступает больных с одинаковыми симптомами. всем предлагают капельницу сразу. мы отказались, долечивались дома. лично мое мнение - проблема в плохо обработанной посуде. большой поток туристов, отель не справляется.
если хотите посетить экскурсии, то НЕ рекомендую ДИСКАВЭРИ, стоит очень дорого по моему мнению 65$ за взрослого, длится 2 часа, ходить по жаре по небольшому парку с динозаврами где даже присесть негде - сомнительное удовольствие.
Впервые от отпуска на море я не получила удовольствие. В Турцию вообще после этой поездки больше не хочется
аватар petra1000
petra1000  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
1. Питание - нормальное и разнообразное питание. Голодными не будете. Мясо, печень, курица, индейка - без проблем. Очень много сладкого. Замечаний в принципе нет. 2. Номера - старенькие, с некоторыми разрушениями. … Еще ▾ 1. Питание - нормальное и разнообразное питание. Голодными не будете. Мясо, печень, курица, индейка - без проблем. Очень много сладкого. Замечаний в принципе нет.
2. Номера - старенькие, с некоторыми разрушениями. Ремонта не было видимо очень давно. Это скажем так - минус!
3. Бассейны - плавал в бассейне раза два. Впечатлений нет. Я приехал на море, а не в бассейн.
4. Море - пляж ухоженный, в отличие от соседских пляжей очень чистый! Вход в море галька. Через 10 метров булыжники, о которые можно повредить ноги. Но это проблема всего побережья. Будьте аккуратней.
5. Обслуживание - нормальное. Не самое лучшее, но и не самое худшее. Если не жалеть чаевые - то вам все сделают как-надо!
6. Территория - отличная зеленая и чистая территория.
7. Бар - нажраться можно. Правда напитков не сильно много: вино, пиво, виски, джин и по-ходу все.
8. Контингент - 90 % - русские, очень мало белорусов и украинцев. Приезжают турки, немцы....
Минусы:
Самый большой минус этого отеля - это "неадекватные русские" туристы! Ребята - хамов не любят нигде!
Резюме:
За эти деньги - отличный отдых!
аватар Semenycheva_Ekaterina
Semenycheva_Ekaterina  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой и с детьми. Очень понравилось:-)аж уезжать не хотели, особенно я. Очень красивая, цветущая территория. Чистые бассейны, зажигательная анимация (особенное спасибо нашим аниматорам Марио, Эдди, Тае и Маргарите!)-они СУПЕР!!!!!!! Музыка всегда у бассейна хорошая, вино рекой, также пиво и виски- пей сколько душе угодно, чувствовали себя как в большой семье-настолько радушные, внимательные и приветливые все кругом: от официантов в столовой до продавцов в магазинчике, который кстати очень рекомедуем не обойти своим вниманием. … Еще ▾ Отдыхали с подругой и с детьми. Очень понравилось:-)аж уезжать не хотели, особенно я. Очень красивая, цветущая территория. Чистые бассейны, зажигательная анимация (особенное спасибо нашим аниматорам Марио, Эдди, Тае и Маргарите!)-они СУПЕР!!!!!!! Музыка всегда у бассейна хорошая, вино рекой, также пиво и виски- пей сколько душе угодно, чувствовали себя как в большой семье-настолько радушные, внимательные и приветливые все кругом: от официантов в столовой до продавцов в магазинчике, который кстати очень рекомедуем не обойти своим вниманием. Там работает замечательная и приветливая продавец Юля, она просто прелесть! !!:-) всегда улыбчивая, приветливая, посоветует что идет, все подскажет, все со вкусом подберет, а не ли ж бы продать, короче, ей особое спасибо!:-) мы с подругой у нее кучу вещей накупили, все интересные и хорошего качества - одели и себя и детей (к слову сказать недорого), так что советую заглянуть к ней в магазин. Единсвенно что не понравилось так это то как мы заходили в море. Пирс в 2012 году вообще разрушился, так что его там нет теперь, приходилось заходить в море в специальных тапочках или правее нашего пляжа напротив соседнего отеля, попробовали зайти левее на пляже соседнего пирса, а нам не разрешили с этого пирса спускаться (ну, если бы мы заплатили 2 доллара, то тогда бы проблем не было бы). Но мы на пляж без кошельков ведь приходили - зачем они нам там вообще нужны то? На пляже есть кафе- там всегда вкусные лепешки можно поесть, но отстоять за ними очередь иногда просто подвиг! Есть еще один момент, который несколько напряг - сидишь отдыхаешь в баре, играет прекрасная музыка, пьешь вино, общаешься, дети тут же едят свой ночной суп( кстати очень хорошо что его подают примерно в час ночи, т.к. к этому времени дети, да и не только успевают прголодаться, а столовая и кафе уже не работают). Так вот сидишь, наслаждаешься едой и приятным общением, а тут бар в час ночи закрывается, музыку выключают, гасятсвет и все -идите все баиньки! Ты бы рад посидеть еще -южная ночь и все такое...:-)кэтому располагают, а тут ОБЛОМ!!!!и никакие спиртные напитки больше нигде не наливают, короче-СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ! Ты бы рад продолжить, а негде. Идем спать. А так все очень даже миленько и приятно, я бы приехала сюда еще раз.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Izolda_Izolda
Izolda_Izolda  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Благодаря высокому профессионализму шефа Али и постоянно обновляемому ассортименту блюд нивелируются все мелкие недостатки сервиса. Если вас интересует вкусное и разнообразное питание - это здесь! Фрукты в ассортименте постоянно, гриль, рыба и мясо. … Еще ▾ Благодаря высокому профессионализму шефа Али и постоянно обновляемому ассортименту блюд нивелируются все мелкие недостатки сервиса. Если вас интересует вкусное и разнообразное питание - это здесь! Фрукты в ассортименте постоянно, гриль, рыба и мясо. печень и др. Шикарные кондитерские изделия.Алкоголь из бутылок и не разбавляется. Огромная благодарность шефу ресторана Али !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9
аватар Olga1607
Подскажите, кто ездил с детьми, можно ли раздобыть горшок или брать с собой?
6 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар throgvar
Едем с маленьким ребенком, нужно будет по вечерам кашку разводить...
7 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар rossi58nk
Сколько стоит продить номер,если вылет вечером?
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар alena177
Подскажи те пожалуйста,сколько бубет стоить отдых в отеле Ganita Garden Club с3-6 августа на 10 дней для 2-х взрослых +2вз+1реб(11лет) Зараннее благодарим за помощ
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар vinnix
Отзывы тех кто уже побывал там.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Отель открылся в 2000 году, реставрирован в 2013 году. Отель состоит из 9 отдельных зданий, построенных на живописной зеленой территории, площадью около 30000 кв.м. Для семейного отдыха.

Расположение 110 км от аэропорта г. Анталья, 15 км от г. Аланья, отель в поселке Конаклы.
Описание пляжа Первая береговая линия. Протяженность пляжа – 150 м
В отеле

4 бара, 2 открытых бассейна

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • лифт
  • прачечная
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Дартс
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дискотека
  • анимация
Описание номеров

В отеле 253 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Konakli, Alanya, Antalya
Телефоны: +90 242 565 25 61 +90 242 565 37 62
Е-мейл: info@thegardenbeachhotel.com