Floridia 3*– Отзывы

ИталияРим Флоридия, Sebraeli Floridia, Seb Raeli Floridia
4
Оценка 6.510
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель Floridia расположен слева от Центрального ж/д вокзала Термини, вблизи исторического центра вечного города, недалеко от торговых улиц. Легко соединяется с наиболее важными пунктами города через подземные и автобусные линии. В отеле Floridia 46 простых, но хороших номеров. Дружелюбная атмосфера отеля одинаково хорошо подойдет как для семейного отдыха, так и для туристических групп. Подробнее →
аватар dmitrij_volgograd.vOtpusk
dmitrij_volgograd.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отель средненький, расположен в 5 минутах хотьбы от вокзала, в номере есть все необходимое для не особо притязательных путешественников: ванна, туалет, фен, система кондиционирования (централизованная, что очень удобно- ничего не шумит, стоит только регулятор температуры), холодильник, сейф, телевизор. … Еще ▾ Отель средненький, расположен в 5 минутах хотьбы от вокзала, в номере есть все необходимое для не особо притязательных путешественников: ванна, туалет, фен, система кондиционирования (централизованная, что очень удобно- ничего не шумит, стоит только регулятор температуры), холодильник, сейф, телевизор. Вокруг множество недорогих кафе и ресторанчиков.Персонал владеет английским и понимает русский.
Минусы: под окнами с 7часов утра и до11 располагается небольшой рынок, (хотя может это и не минус- с одной стороны шумно с утра, с другой- самые дешевые и свежие в Риме фрукты у тебя под окнами) Телевизор показывает всего несколько каналов на итальянском, всюду вокруг полно пакистанцев и негров (не в гостинице, а на улице), но они все не навязчивы и дружелюбны. Завтрак обильный: колбаса, сыр, йогурты, выпечка, кофе, соки. Все съедобно, но как то не очень вкусно (например пить кофе я ходил в соседнее кафе -за 90 центов он просто восхитителен)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Allaz57
Allaz57  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Ночевали 2 ночи. Небольшой отель в пешей доступности от центра. Сейф бесплатно. Кондиционер. Чисто. Приветливый персонал. Под окнами с утра развернулся базар, вечером, на удивление, никакого следа от него. … Еще ▾ Ночевали 2 ночи. Небольшой отель в пешей доступности от центра. Сейф бесплатно. Кондиционер. Чисто. Приветливый персонал. Под окнами с утра развернулся базар, вечером, на удивление, никакого следа от него. Завтрак - вполне приличный континентальный. Стандартный ужин - ресторан в этом же квартале, съедобно без изысков.
аватар Olga.qrx.vOtpusk
Olga.qrx.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отель ниже средненького, но чистый. На вывеске правдо фигурировало 4 звезды (но это видимо как в Египте, что хочу, то и пишу). В номере убирались каждый день, правда горничная так и норовила нас оставить без пары полотенец. … Еще ▾ Отель ниже средненького, но чистый. На вывеске правдо фигурировало 4 звезды (но это видимо как в Египте, что хочу, то и пишу). В номере убирались каждый день, правда горничная так и норовила нас оставить без пары полотенец. Приходилось жаловаться. Комнаты, как и во всех отелях Рима маленькие и темненькие. Порадовало наличие ванной, биде и фена. Хотя по описанию отеля фен отсутствовал (нафига тащили с собой, спрашивается). Теперь о завтраке. Ресторана при отеле нет. Чтобы позавтракать, надо было спуститься в полуподвальное помещение. Но там было вполне прилично. Меню: хлеб, колбаса (3 вида), сыр, джемы, масло, йогурт, молоко, фруктовые пироги, фрукты, чай, кофе, соки. Есс-но омлетов и сосисок не наблюдалось. В самом отеле было в общем-то тихо и спокойно. А вот еще: тв показывал только три канала, очень хотелось увидеть евроспорт (шла олимпиада), но не повезло. Наверное надо было идти на ресепшн и что-то там выяснять, но уставали так, что и хрен бы с ней, с этой олимпиадой. Короче, жить можно. Тараканов, плесени и прочих ужасов не наблюдалось. Вода была, ну и нормально.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар JAroslav66.vOtpusk
JAroslav66.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Поселили в номере на самой верхотуре, куда нужно было добираться по узкой лесенке. Был заказан SNGL. Поселили в номере с тремя кроватями. Как оказалось окна нет, кондиционер дореволюционный, который не охлаждал воздух, а очень громко тарахтел. … Еще ▾ Поселили в номере на самой верхотуре, куда нужно было добираться по узкой лесенке. Был заказан SNGL. Поселили в номере с тремя кроватями. Как оказалось окна нет, кондиционер дореволюционный, который не охлаждал воздух, а очень громко тарахтел. В июльскую жару без кондиционера по меньшей мере страшно.... Три ночи мучительного сна! Просыпаешься в поту, идешь охлаждаешь себя под душем, и снова сон - на час не более, и опять в душ. Как оказалось у всех туристов из нашей группы были такие страшные тарахтящие машины, ну и видимо у всех постояльцев этой загадочной гостиницы. А главное, когда мы уезжали, я обратил внимание на вывеску, на ней красовались не три, а четыре звезды! Вот смеху-то было у всей нашей группы!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Треви
Оценка 9.8
Италия, Рим
Архитектура, История
Собор Святого Петра
Оценка 9.3
Италия, Рим
Архитектура, История, Религия
Римский форум
Оценка 10.0
Италия, Рим
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Floridia расположен слева от Центрального ж/д вокзала Термини, вблизи исторического центра вечного города, недалеко от торговых улиц. Легко соединяется с наиболее важными пунктами города через подземные и автобусные линии. В отеле Floridia 46 простых, но хороших номеров. Дружелюбная атмосфера отеля одинаково хорошо подойдет как для семейного отдыха, так и для туристических групп.

На пляже
В отеле

зал для завтраков, бар, ТВ зал, лифт.

Развлечения и спорт
Адрес Via Montebello 45 00185 Roma
Телефоны: +39 064451995
Email: info@sebraelihotels.com
Сайт: Floridia