Palatia Caeli Luxury Villas 5*– Отзывы

Грецияо. Закинф Палация Каэли Люкшури Виллас
Комплекс расположен на красивейшем песчаном пляже Кипсели на северо-востоке острова Закинтос. Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Комплекс расположен на красивейшем песчаном пляже Кипсели на северо-востоке острова Закинтос.

Расположение 15 км от аэропорта, в 12 км от города Хора, 500 м – автобусная остановка и стоянка такси, 500 м от деревни.
В гостинице

бассейн,

парковка,

услуги шеф-повара,

услуги парикмахера,

услуги массажиста,

услуги косметолога.

Описание номеров

Комплекс вилл состоит из трех первоклассных вилл, каждая со своим собственным индивидуальным стилем и декором. Три виллы: вилла «GAIA» (Земля), вилла «THALASSA» (море), вилла «URANUS» (Небо) расположены в красивом саду на самом берегу моря.

В номере

Все виллы двухэтажные: виллы «GAIA» (Земля) и «THALASSA» (море) размещают до 6 человек (площадь каждой виллы 200 кв. м.), вилла «URANUS» (Небо) размещает до 5 человек (площадь виллы 165 кв.м.)Вилла «GAIA» (Земля) оформлена в пастельных натуральных тонах с добавлением красного цвета. На первом этаже расположена просторная гостиная, полностью оборудованная кухня и столовая. Стиральная машина находится в комнате под лестницей. На втором этаже расположены три спальни с видом на море. Во всех спальнях большие двуспальные кровати. В главной спальне собственная ванная комната, шкаф, телевизор, балкон, во второй спальне телевизор, шкаф, балкон, в третьей спальне только кровать, шкаф.

Вилла «THALASSA» (море) оформлена в цвете моря – голубом и белом. На первом этаже находятся гостиная, столовая и кухня, одна из трех спален с двуспальной кроватью, телевизором и шкафом и комната со стиральной машиной, утюгом и туалетная комната. Веранда виллы имеет выход на газон и вид на море. На втором этаже находятся две спальни с двуспальной кроватью каждая. Главная спальня имеет собственную душевую комнату, шкафы, телевизор и балкон с вид на море. Вторая спальня имеет шкафы, телевизор и балкон с видом на море.

Вилла «URANUS» (Небо) оформлена в пастельных небесных тонах. На первом этаже расположена просторная гостиная, оборудованная кухня и столовая. Рядом расположен санузел и стиральная машина. Перед виллой расположена веранда с мебелью. На втором этаже находятся две спальни. Главная спальня имеет собственный санузел с душем, телевизор, балкон с видом на море. Во второй спальне расположен раскладывающий диван, телевизор и шкаф.