Вопрос o Хургаде

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
11419 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «выбор отеля»
пляжи Хургады
Подскажите в каких отелях вход в море такой же как в отеле BEACH ALBATROS HURGHADA. Интересует только Хургада и только первая линия.
Подписаться
5 подписчиков  •  nata1779 спросила 3 года назад
Ответы  •  17
фото
в каком смысле такой же?
фото
Песчаный вход в море. И практически сразу глубоко не нужно шлепать по 300 метров до того места где тебе еще по колено
фото
Sunrise garden beach, Mamlouk.
фото
Цитадель Азур
фото
В Цитадель только узенький кусочек, весь остальной берег можно преодолеть только в специальной обуви.
фото
Да? а я не знала..и все полтора километра заходила по песку босиком..
фото
повезло!
фото
Та я просто не знала, что там нельзя:-) Смотрю песочек, мы по этому пляжу с мужем каждый день гуляли:-) И купались в разных местах.
фото
мы с трудом находили приличный вход, видимо у нас разные подходы к безопасности, вот и все.
фото
А Вы там разве были? Там действительно большой пляж, он разделен каменными насыпями. Королевский тоже большой, его нельзя назвать "узенький кусочек". А еще есть каналы, там по ступенькам вход. Там очень хорошие пляжи, это действительно так.
фото
Никогда не забуду этих крутых подъемов, может мои 90 кг. Выели мне мозг, и я подзабыла побережье, но точно помю, было не комфортно. Были мы там в 2010 году.
фото
крутые подъемы? Вы вообще про что? Там лестницы, да. Но это уже возле корпусов. Да и не к каждому корпусу. А на пляже нет никаких крутых подъемов. Обычный пляж, длиной почти 2 км. Везде шезлонги и бары. Пляж песочный. Никаких подъемов. Потом идет канал каменный, там еще бесплатные катамараны. В канал спускаться по ступенькам. Тоже везде шезлонги.
Нету там подъемов к пляжу. Вы точно были в Цитадели?
фото
Если Вы барышня спортивная, поздравляю, я же, женщина тучная и грузная, мне было сложно подниматься по лестницам к корпусу, пока дождешься долбаного эээээ лектромобиля на 40 градусной жаре, к чертям собачим забудешь обо всем. И очень беспокоит вопрос, Вы сомневаетесь в моей правдивости? Не забывайе, сколько людей, столько и мнений.
фото
Погодите, правда я уже не вешу 92, похудела:-) Но все же лестницы в отеле и пляж - разные вещи. И спутать лестницы с кораллами невозможно. Я к тому, что на пляже тапочки не нужны. Там песок. И вход хороший.
фото
СПОРИТЬ не стану, тем более,что автору вопроса наша дискуссия малоинтересна, а админу,. Тем более.
фото
Автору: Цитадель - хороший отель. Пляж песчанный, и еще имеются кораллы и рыбы. Питание вообще исключительное. Три ресторана а-ля карт, бесплатно. Можно ходить чуть ли не каждый день. Отель построен из кораллов, очень оригинально. Кафе Моцарт (кофе и венские булочки) и кафе мороженное тоже бесплатно. Собственно у этого отеля один недостаток..его цена. А так, я его рекомендую.
фото
Арабия Азур, Бель Эйр Азур (одни пляжи). Есть 2 лагуны с песчаным входом и отличяный песчанй пляж!
Отвечу на другие вопросы о Хургаде
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще