Asterias Beach Hotel 4*– Отзывы

КипрАйя Напа Астериас Бич Хотел
12
Оценка 7.510
на основе
12 отзывов
№22 в рейтинге отелей Айя Напы
6.7 Номер
6.4 Сервис
7.3 Чистота
9.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен на пляже бухты Макрониссос, в тихом месте, в удалении от центра курорта. Подробнее →
аватар Anastasia23
Anastasia23  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Заселили сразу по прибытию, часов в 12, хотя по правилам заселение в 14ч. Денег за это не потребовали. Никакого шика и лоска, конечно, мы не увидели, обычная гостиница, номер небольшой (заказывали Family suit, двое взрослых и два ребенка 10 и 1,6 лет): двуспальная кровать, двухярусная кровать, кровать-манеж, стол, кресла, телевизор с 5 российскими каналами, телефон, фен, кондиционер, и санузел с небольшой ванной. … Еще ▾ Заселили сразу по прибытию, часов в 12, хотя по правилам заселение в 14ч. Денег за это не потребовали. Никакого шика и лоска, конечно, мы не увидели, обычная гостиница, номер небольшой (заказывали Family suit, двое взрослых и два ребенка 10 и 1,6 лет): двуспальная кровать, двухярусная кровать, кровать-манеж, стол, кресла, телевизор с 5 российскими каналами, телефон, фен, кондиционер, и санузел с небольшой ванной. Вчетвером очень тесно. Плюсы отеля: очень близко до моря, стоит на берегу. Каждый день меняют полотенца, на ресепшен, в баре и ресторане есть русскоговорящий персонал. Отель в тихом месте, в метрах 500 и есть супермаркеты со всем необходимым, например детским питанием и подгузниками (для нас было важно). Минусы: двери в номер что есть, что нет, слышимость обалденная. Все передвижения и разговоры в коридоре, а проходящих мимо- уйма народу- слышны в любое время суток. В номере нет чайника и, соответственно, чая и кофе. Приходилось каждый день бегать в бар за термосом с горячей водой, термосы к тому же тепло плохо держат. Неудобство, короче. По поводу питания. У нас был полупансион: завтрак и ужин. Ужин можно менять на обед. Завтраки однообразные, как в любом отеле, ничего особенного. А ужины могу похвалить, каждый вечер что-то новенькое, все довольно вкусно, оцениваю на 5.
аватар oksa57
oksa57  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали 10 дней.Семья 3 человека- 2 взрослых и ребенок 13 лет.На Кипре впервые.Отель выбирали, чтоб пляж был близко. Не разочаровались- всё , как мы и хотели. К отелю особых претензий нет. … Еще ▾ Отдыхали 10 дней.Семья 3 человека- 2 взрослых и ребенок 13 лет.На Кипре впервые.Отель выбирали, чтоб пляж был близко. Не разочаровались- всё , как мы и хотели. К отелю особых претензий нет.Твердая четверка.Оплатили номер с прямым видом на море, стоит на 10000 дороже ,чем с боковым.В итоге на рецепшене дали ключ от номера с БОКОВЫМ.Вернулись- попросили другой, объяснив. что мы оплачивали с прямым видом. Сделали вид( я так думаю), что произошло недоразумение,дали другой с шикарным видом из окна- зеленая лужайка и дальше море!!!!Имейте ввиду- у них такая практика, дают с боковым- если вы не предъявите- всё, у них пролезло! Внимание, номера с ПРЯМЫМ видом на море- с *10 по *14( вместо * может быть 0,1,2,3 обозначающий этаж), т.е. с 010 по 014. с 110 по 114, с 210 по 214 и с 310 по 314.ВСЁ! Остальные либо с боковым, либо с видом на сад.0 этаж- это первый, 1 - это соответственно второй этаж и так далее( т.е по факту отель 4-этажный)Открытые бассейны- взрослый и детский приличные.Взрослый глубиной от 0.8 м. до 2(кажется) , т.е. на разную глубину расчитан.Мы там были всего 2 раза.Лежаки и зонты там бесплатно- свободные были всегда.Но мы приехали на море- поэтому ходили на пляж- до которого метров 30.Пляж шикарный- песочек мелкий, почти белый и лазурного цвета море.Красота.Купаться нужно заходить правее, почти вплотную к центру водных развлечений- там на дне практически нет камней.А если напротив выхода с территории отеля- сразу заходить в море- аккуратно, особенно детям- на дне часто попадают острые камни.Питание - брали только завтрак, но через 5 дней оплатили еще и ужин( можно вместо ужина ходить на обед). Так как вечерами не всегда хотелось тащиться с отеля в город кушать. Отель от центра находиться на небольшом расстоянии, но по жаре даже столько идти не всегда хочется.Каш в нашем понимании нет, поэтому семьи с маленькими детьми- обратите внимание. Кормят хорошо- голодными не останетесь- завтрак более однообразен, обед и ужин - богаче.Обалденно вкусные десерты после обеда и ужина.В принципе , если соберемся на Кипр опять- только в Астериас.Да, вай фай в номерах есть, по паролю.Пароль берете на рецепшене бумажки распечатаны- берите побольше, на каждый вход - новый пароль забиваете.Если кого то заинтересуют подробности- отвечу, и по экскурсиям тоже( мы даже брали авиатур в Израиль).Отель еще удобней тем, что автобусный трансфер привозит вас одними из первых, а забирает, наоборот одними из последних из отеля- поэтому не нужно 1.5 часа собирать других туристов, по отелям мотаться.
Наш номер с прямым видом на море
аватар Stepanova24
Stepanova24  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
1. Мы приехали рано утром, в номер нас заселили сразу и бесплатно ( хотя заселение проводится только в 14:00) 2. Море очень чистое, приятное. Песок почти белый. Прибрежная часть дна песчаная, чуть дальше в море - камни с водорослями, в которых прячутся разнообразные рыбки. … Еще ▾ 1. Мы приехали рано утром, в номер нас заселили сразу и бесплатно ( хотя заселение проводится только в 14:00)
2. Море очень чистое, приятное. Песок почти белый. Прибрежная часть дна песчаная, чуть дальше в море - камни с водорослями, в которых прячутся разнообразные рыбки.
3. Номера и отель чистые, еда отменная.
4. Основные гости отеля - немцы, русские и украинцы.
5. Персонал говорит на английском, немецком и русском языках
аватар angela.shloma
angela.shloma  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Ездили отдыхать с 28.07-4.08 2012 года в Айя-Напу. Выбрали это место из-за хороших пляжей и чистого белого песка, так оно и оказалось. Отель стоит прямо на пляже Макронисос. Песок чистый, вода прозрачная, море отличное, настоящее наслаждение от купания, береговая линия довольно длинная, по сравнению с другими пляжами. … Еще ▾ Ездили отдыхать с 28.07-4.08 2012 года в Айя-Напу. Выбрали это место из-за хороших пляжей и чистого белого песка, так оно и оказалось. Отель стоит прямо на пляже Макронисос. Песок чистый, вода прозрачная, море отличное, настоящее наслаждение от купания, береговая линия довольно длинная, по сравнению с другими пляжами. На пляже все виды водных развлечений. Но пляж муниципальный, зонтик+2 лежака= 7.50 евро. Можно разместиться и перед лежаками поближе к воде бесплатно.
Хочу заметить, конечно, что отель преимущественно для семейных пар с детьми, поэтому любителям тусовок и развлечений нужно выбирать место ближе к Нисси бич. Но нам это не помешало) Так как развлекаться мы ездили вечером в центр. Остановка от отеля в 3-4 минутах ходьбы. Автобусы ездят строго по расписанию 101 до центра и 102 в обратную сторону, каждые 15 мин. до 23.00 и после полуночи - каждые 30 мин. Так что из клуба вернуться в отель не проблема даже ночью. Проезд в один конец 1 евро, после 23.00 - 2.50 евро. Такси от отеля примерно 10 евро.
Отдельно по отелю. Все понравилось, хорошая 4-ка. Номера только после ремонта, все оформлены в белой гамме, красивые. Уборка ежедневная, как и замена полотенец. Еда немного однообразная, но так наверное везде) Из фруктов были только персики, сливы, арбузы и дыни, апельсины, ничего экзотического) Но, это ведь не главное) Главное в пляжном отдыхе - это пляж, а он там был прелестный) конечно, если кого-то пугает обилие маленьких детей разных возрастов, то вам на Нисси Бич, хотя многие отзывались, что вода там очень грязная, из-за большого количества туристов. Мы там не были. Еще раз повторюсь - отель для семейных или для пар, так как одиноким девушкам или мальчишкам пару для развлечений и новых знакомств в этом отеле вы найдете вряд ли. Но сервис, обслуживание и убранство отеля хорошее. Читала отзывы, где пишут, об отсутствии кондиционера внутри ресторана отеля, у нас лично он был)) И ремонт в отеле отличный как для 4* на Кипре.
Единственный минус - недостаток анимации, но нашей целью не было сидеть в отеле, мы смотрели остров и гуляли вечером в центре, поэтому это для нас не было недостатком.
Рядом был отель DOME мы там прогуливались по территории, хорошее место. Не знаю что там за номера, но с виду корпуса очень даже ничего и у них на территории больше пальм, как мне показалось. Он стоит чуть дальше от нашего пляжа.
Отдельно об Айя-Напе. Центр городка оживает ближе к ночи. Огромное количество клубов, молодежи от 18-23) Потанцевать и посмотреть можно) Но это больше похоже на пьяный дебош) Потому что, там где есть эпитет "молодежный" - это всегда значит "дешевый" и "вульгарный". Хотя мне самой 25, но по-видимому "молодежно" уже не для меня. Поужинать вкусно можно в ресторанах Pepermill и Castelli. Средний счет 50 евро за двоих. Можно найти и дешевле, большое количество бистро. Но мы были ориентированы на хорошее обслуживание, сервис и изысканную кухню)
Когда катались видели проезжающий мимо корабль "Черная жемчужина" - огромный как из фильма. Если бы нам такой предложили в агентстве, мы бы выбрали его. Так что можете разузнать за него.
Еще брали экскурсию "неизведанный Кипр", проехались по монастырям, продегустировали вино, покатались по горному серпантину. Все понравилось, у нас был классный гид Артур на Пежо. Всем советую узнавать именно за него. Очень веселый, много знает о Кипре, мы за время путешествия (целый день) узнали о Кипре всёёё вместе с ним. Рассказывает очень увлекательно и интересно. Брали за 95 евро с чел., это 6 местный микроавтобусик, комфортный с кондиционером. Советую брать именно такой вариант, потому что за целый день в обычном автобусе можно очень устать, да и людей там больше. Нас всего 6 чел было. А там 30)
В общем Кипр, классное место, хоть один раз можно съездить, больше в принципе там делать нечего, мы за неделю увидели всё) И рекомендую именно Айя-Напу, так как проезжали Ларнаку и Лимассол - песок на пляже там серый-серый, некрасивый, в Протарасе песок хоть и белый, но там грустно, не так как в Айя-Напе.
Обязательно купите на местной винодельне вино Мускат и Командория, вкуснейшие вина.
Всем удачного отдыха в Айя-Напе. Мы лично остались довольны всем.
аватар lolajoy
lolajoy  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
На самом деле замечание к отелю есть одно - скрипучие дверцы шкафов. А в остальном все очень хорошо. Номера уютные, еда вполне приличная и разнообразная (кроме стандартного завтрака), персонал вежливый, есть русскоговорящий (ресепшен, горничные), анимация присутствует, в т. … Еще ▾ На самом деле замечание к отелю есть одно - скрипучие дверцы шкафов. А в остальном все очень хорошо. Номера уютные, еда вполне приличная и разнообразная (кроме стандартного завтрака), персонал вежливый, есть русскоговорящий (ресепшен, горничные), анимация присутствует, в т.ч детская, в номерах убираются ежедневно ( в тч. смена белья и полотенец), в номерах бесплатный холодильник. Сам отель порадовал своим расположением (на окраине, вдали от дороги), тихо спокойно, тк мы отдыхали с ребенком 3г, то этого нам и надо было. Пляж прекрасный, море красивое (только пока холодновато, на любителя). Мы брали в аренду велосипеды, чтобы по вечерам кататься до центра Айя-Напы. Вот там шум и людно. Заходили в несколько кафе - везде фаст фуд и национальная кухня (кстати не сильно впечатлила, вероятно готовят спецом для туристов, надо было сравнить выехав за пределы тур зоны, но возможности такой не было). Недалеко от отеля есть кафе сочень хорошей игровой зоной для ребенка (причем в тени - что редкость) и фонтаном, кормежка там средняя, но ребенок счастлив и родители могут передохнуть ;-)
аватар lisa39
lisa39  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
очень хороший и спокойный отель. попадается рускоязычный персонал) кормят отменно,ну кроме завтрака конечно( хотя как я поняла завтраки везде такие)).очень вежливые работники отеля уборка каждый день,номера оч приятные,хотя мебель старовата. … Еще ▾ очень хороший и спокойный отель. попадается рускоязычный персонал) кормят отменно,ну кроме завтрака конечно( хотя как я поняла завтраки везде такие)).очень вежливые работники отеля уборка каждый день,номера оч приятные,хотя мебель старовата.очень довольны отелем,за такие деньги очень даже прилично)
аватар Valeryanka
Valeryanka  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Старенький спокойный отель-такой, как и большинство его персонала и постояльцев. Но всё душевно и добротно. Чувствуется, что сюда возвращаются. Еда-выше всяких похвал, отдельное спасибо шеф-повару Эвросу Попандополасу, да и официанты работают очень хорошо. … Еще ▾ Старенький спокойный отель-такой, как и большинство его персонала и постояльцев. Но всё душевно и добротно. Чувствуется, что сюда возвращаются. Еда-выше всяких похвал, отдельное спасибо шеф-повару Эвросу Попандополасу, да и официанты работают очень хорошо.Оказывается, Кипр может быть великолепен и в ноябре (вода 25, воздух 27-то что надо!). И непременно поезжайте в горы!
аватар Elena.10up.vOtpusk
Elena.10up.vOtpusk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали с мужем в ноябре 2010 года, все включено, отель новый месторасположение с точки зрения пляжа и моря удачное, песочек белый, вода прозрачная, обслуживание и уборка хорошие, питание на кипре очень хорошее, завтрак разнообразный, обед и ужин вообще каждый день меню разных стран, официанты в ресторане всегда внимательны и вежливы, понимают русский и наш плохой английский, вечером ездили в Айя Напу, такси 7 евро, можно брать велосипеды на прокат, ездили на экскурсию в Кикский монастырь в горах Троодос, с заездом на местную винодельню и дегустацией кипрского вина, очень понравилась, но горы очень высокие, дорога впечатляет. … Еще ▾ отдыхали с мужем в ноябре 2010 года, все включено, отель новый месторасположение с точки зрения пляжа и моря удачное, песочек белый, вода прозрачная, обслуживание и уборка хорошие, питание на кипре очень хорошее, завтрак разнообразный, обед и ужин вообще каждый день меню разных стран, официанты в ресторане всегда внимательны и вежливы, понимают русский и наш плохой английский, вечером ездили в Айя Напу, такси 7 евро, можно брать велосипеды на прокат, ездили на экскурсию в Кикский монастырь в горах Троодос, с заездом на местную винодельню и дегустацией кипрского вина, очень понравилась, но горы очень высокие, дорога впечатляет. На пляже можно покататься на скутере, водных лыжах и т.п.Вечером анимации в отеле почти нет, один раз было представление с кипрскими народными песнями и танцами, очень понравилось. В основном англичане, немцы, венгры, русских мало. Рекомендую для спокойного отдыха тем, кто много общается с людьми или большим компаниям с детьми
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Darja.1eih.vOtpusk
Darja.1eih.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьёй в 2009г. Отель супер.Если кто хочет спокойного отдыха, то это именно этот отель.А кому нужны ночные дискотеки на такси 10 мин. и ты попадаешь на остров обальщения. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в 2009г. Отель супер.Если кто хочет спокойного отдыха, то это именно этот отель.А кому нужны ночные дискотеки на такси 10 мин. и ты попадаешь на остров обальщения. Питание просто оболденное.Море и этот белый песок завараживает на долго.И мы обезательно туда еще раз вернемся.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 777777738
777777738  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень спокойный анимации почти нет.пляж муниципальный как везде на Кипре,а значит платный 2,5 евро лежак и 2,5 евро зонт,можно не брать и лежать на песочке.Море просто СУПЕР!пляж красивый(прямо возле отеля),кормили отлично мы брали все включено. … Еще ▾ Отель очень спокойный анимации почти нет.пляж муниципальный как везде на Кипре,а значит платный 2,5 евро лежак и 2,5 евро зонт,можно не брать и лежать на песочке.Море просто СУПЕР!пляж красивый(прямо возле отеля),кормили отлично мы брали все включено.Сам отель староват,но жить можно,твердая четверка.( были в Египте и Турции)
Отличный спокойный отдых! водичка
1 2
аватар usmanova1
В путевке заселение рассчитано с 14 часов, а мы прилетаем утром. Что придется ждать?
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Valeryanka
С какого часа заселение в отеле? Насколько это строго соблюдается?
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мост Любви
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Природа, Улицы, площади, видовые места
Парк скульптур Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Активный отдых, Музеи
Площадь Айя Напа
Оценка 10.0
Кипр, Айя Напа
Улицы, площади, видовые места

Отель расположен на пляже бухты Макрониссос, в тихом месте, в удалении от центра курорта.

Расположение В 40 км от международного аэропорта Ларнаки, в 4,5 км от центра Айя Напы, в 20 минутах ходьбы до крупнейшего Аквапарка.
На пляже
  • собственный
  • песчаный
  • шезлонги  FREE 
  • пляжные полотенца
  • зонтики  FREE 
В отеле

Открытый бассейн, крытый подогреваемый бассейн, конференц-зал на 50 человек, рестораны Ammohostos Terrace и Golden Sands Pool Taverna, бары Christi Acti и Golden Sands.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал
  • интернет-кафе
  • парикмахерская / салон красоты
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • мини-клуб / детская комната
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Мини-футбол, художественная галерея, тематические вечера, фольклорные шоу.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • сквош
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • фитнес-центр / тренажерный зал
  • аэробика
  • водные виды спорта на пляже
  • анимация
Описание номера

211 номеров: Garden View Room, Sea View Room, Junior Suite, Family Room.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес ASTERIAS BEACH HOTEL, PO BOX 30087, AGIA NAPA, FAMAGUSTA 5340, CYPRUS
Телефоны: TEL: +357 23721901 FAX: +357 23722095
Email: reservations.beach@asteriashotels.com